首页  |  组织建设  |  民主管理  |  宣传教育  |  经济技术  |  劳动保护  |  保障帮扶  |  法律工作  |  财务工作
女工工作  |  经费审查  |  机关党建  |  教育工会  |  职工文化  |  基层动态  |  劳模之窗  |  政务公开  |  政策法规
友情提示 今天是:
市总领导 机构职能
历史沿革 直属单位
主席信箱 干部任免


扫一扫“徐州市总工会”微信公众号
二维码,添加关注吧!

文章内容
徐州市市委副书记杨时云、市总工会主席束志明一行
慰问中铁四局迎宾快速路工程建设员工
时间: 2018-01-04 15:49 来源: 市总工会  作者:生活保障部  点击: 
    12月29日上午,徐州市市委副书记杨时云,市人大常委会副主任、市总工会主席束志明,市政协副主席陈萍、市总工会副主席王建民等一行莅临迎宾高架快速路工程施工现场,为中铁四局二公司徐州迎宾快速路工程项目员工送去冬日温暖和节日慰问,并组织人员免费为农民工兄弟体检。
    徐州市迎宾大道高架快速路工程起点接三环东路迎宾大道立交,基本沿迎宾大道老路布线,终点接G30连霍高速公路徐州互通,路线全长7.612km。建设标准为城市快速路,设计车速主线80公里/小时,建设总投资24.1亿元,建设期两年,维护期十年。
    随着工程推进,徐州迎宾快速路工程建设工作如火如荼展开。为了实现早日通车,徐州迎宾高架快速路工程项目员工战严寒、保安全、抓进度,掀起大干高潮。杨书记代表市委市政府、市总工会领导对奋战在迎宾高架快速路工程一线的建设者表示衷心的感谢,对中铁四局二公司员工2017年为徐州的建设发展付出了辛勤的汗水给予肯定。同时,为坚守岗位的中铁四局员工送上节日祝福和慰问品,并组织了“关爱农民工,体检送健康”活动。此次慰问了全线800余名建设者,共计送出100袋大米、100袋面粉和50桶食用油,价值2.275万元。

 推荐文章:
杨时云束志明看望慰问迎宾 徐州市市委副书记杨时云、
徐州职监站开展2018元旦市 坚持常化态 实现全覆盖
谨防无良商贩利用捣鬼秤欺 省物价局来我市验收省价格
市职监站加强对世茂广场创 市职监站规范“窗口”价格
徐州市物价局检查分局 市职监站“两节”市场检查
 
版权所有: 徐州市总工会 地址:徐州市新城区镜泊东路1号 TEL:0516-80805686
市 徐州市总工会 技术支持:徐州梦网科技 QQ:739433146 备案号:苏ICP备06044207号

苏公网安备 32030302000472号


扫一扫“徐州市总工会”微信公众号
二维码,添加关注吧!