首页  |  组织建设  |  民主管理  |  宣传教育  |  经济技术  |  劳动保护  |  保障帮扶  |  法律工作  |  财务工作
女工工作  |  经费审查  |  机关党建  |  教育工会  |  职工文化  |  基层动态  |  劳模之窗  |  政务公开  |  政策法规
友情提示 今天是:
市总领导 机构职能
历史沿革 直属单位
主席信箱 干部任免


扫一扫“徐州市总工会”微信公众号
二维码,添加关注吧!

文章内容
杨时云束志明看望慰问迎宾快速路工程建设者
并组织医护人员人员免费为农民工兄弟体
时间: 2018-01-04 15:54 来源: 市总工会  作者:生活保障部  点击: 
    12月29日上午,市委副书记杨时云、市总工会主席束志明一行莅临迎宾高架快速路工程施工现场,看望慰问中铁四局二公司徐州迎宾快速路工程项目800余名员工,为大家送去冬日的温暖和节日的问候,并组织医护人员人员免费为农民工兄弟体检。
    徐州市迎宾大道高架快速路工程,起点接三环东路迎宾大道立交,基本沿迎宾大道老路布线,终点接G30连霍高速公路徐州互通,全长7.612km。建设标准为城市快速路,设计车速主线80公里/小时,建设总投资24.1亿元,建设期两年,维护期十年。
    在各方共同努力下,徐州迎宾快速路工程建设正有条不紊地进行,各项工作推进顺利。为实现早日通车,徐州迎宾高架快速路工程项目建设者战严寒、保安全、抓质量、促进度,大家争分夺秒抢工期、精益求精保质量,撸起袖子加油干。杨时云代表市委、市政府、市总工会,对奋战在迎宾高架快速路工程一线的建设者表示衷心地感谢,对中铁四局二公司员工2017年为徐州建设发展付出了辛勤汗水给予充分肯定。同时,为坚守岗位的中铁四局员工送上节日的祝福和100袋大米、100袋面粉和50桶食用油等慰问品。
    广大员工纷纷表示,感谢市委、市政府、市总工会领导的关心和厚爱,不辜负全市人民的期望,在新的一年里,以加倍的努力,把徐州迎宾快速路工程建成精品工程、放心工程,为徐州的经济社会发展做出更大贡献。

 推荐文章:
关于2018年开展送温暖活动 杨时云束志明看望慰问迎宾
徐州市市委副书记杨时云、 徐州职监站开展2018元旦市
坚持常化态 实现全覆盖 谨防无良商贩利用捣鬼秤欺
省物价局来我市验收省价格 市职监站加强对世茂广场创
市职监站规范“窗口”价格 徐州市物价局检查分局
 
版权所有: 徐州市总工会 地址:徐州市新城区镜泊东路1号 TEL:0516-80805686
市 徐州市总工会 技术支持:徐州梦网科技 QQ:739433146 备案号:苏ICP备06044207号

苏公网安备 32030302000472号


扫一扫“徐州市总工会”微信公众号
二维码,添加关注吧!