首页  |  组织建设  |  民主管理  |  宣传教育  |  经济技术  |  劳动保护  |  保障帮扶  |  法律工作  |  财务工作
女工工作  |  经费审查  |  机关党建  |  教育工会  |  职工文化  |  基层动态  |  劳模之窗  |  政务公开  |  政策法规
友情提示 今天是:
市总领导 机构职能
历史沿革 直属单位
主席信箱 干部任免


扫一扫“徐州市总工会”微信公众号
二维码,添加关注吧!

文章内容
“夏季三送”关爱一线职工
时间: 2017-08-23 08:42 来源: 市总工会  作者:宣教部  点击: 



    8月9日,徐州市委副书记杨时云,市人大常委会副主任、市总工会主席束志明深入企业和市政项目施工现场、环卫工作一线,慰问辛勤工作的职工,开展送清凉、送安全、送法律的“夏季三送”活动。市委副秘书长刘汉英,市总工会副主席刘洪印陪同活动。
 

 
    为保障职工安康权益,推动企业安全发展,促进社会和谐稳定,徐州市总工会开展了“夏季三送”活动,今年共投入26万元,采购了包括毛巾、肥皂、洗衣液等物资,以及《安全生产知识职工普及读本》、《高温天气作业人员关爱手册》等4种安全生产相关宣传资料。

 



 
    杨时云一行先后来到迎宾大道高架桥工地、供电公司变电运维室、殷庄路安康驿站和徐州随车起重机有限公司装配分厂等地,详细了解工人们的作业时间、防暑措施等情况,并将慰问品和防暑药品送到他们的手中,提醒他们在做好工作的同时,要注意劳逸结合、保重身体。
 

 
    杨时云强调,徐州正面临着新一轮的发展机遇,在建设“强富美高”新徐州的道路上,离不开一线工人的辛劳与汗水,正因为有了大家的不辞辛苦、任劳任怨,为城市形象提升、交通环境改善、居民生活保障作出了重要贡献。各单位要进一步加大关心一线职工力度,认真做好防暑降温工作,科学合理安排作息时间,主动创造良好工作环境,切实保障他们的身体健康、人身安全。
 推荐文章:
市总工会推进大走访大排 “夏季三送”关爱一线职
市总工会启动新一轮大走 旗帜鲜明讲政治 步调一
束志明慰问高温下坚守岗 市总工会召开党组中心组
市总工会召开“七一”表 助力创新 助推富民
徐州职工创新“三大工程” 市总工会举办工会干部音像
 
版权所有: 徐州市总工会 地址:徐州市新城区镜泊东路1号 TEL:0516-80805686
市 徐州市总工会 技术支持:徐州梦网科技 QQ:739433146 备案号:苏ICP备06044207号

苏公网安备 32030302000472号


扫一扫“徐州市总工会”微信公众号
二维码,添加关注吧!