首页  |  组织建设  |  民主管理  |  宣传教育  |  经济技术  |  劳动保护  |  保障帮扶  |  法律工作  |  财务工作
女工工作  |  经费审查  |  机关党建  |  教育工会  |  职工文化  |  基层动态  |  劳模之窗  |  政务公开  |  政策法规
友情提示 今天是:
市总领导 机构职能
历史沿革 直属单位
主席信箱 干部任免


扫一扫“徐州市总工会”微信公众号
二维码,添加关注吧!

文章内容
我市32家单位被评为省厂务公开民主管理先进单位
时间: 2017-11-16 17:22 来源: 市总工会  作者:民管部  点击: 
    近日,江苏省厂务公开协调小组下发《关于表彰全省厂务公开民主管理先进单位的决定,表彰了一批在厂务公开民主管理上发挥了积极作用的企事业单位。国网徐州供电公司等4家单位被评为“江苏省厂务公开民主管理工作示范单位”;徐州送变电有限公司等21家单位被评为“江苏省厂务公开民主管理工作先进单位”;徐州市总工会等7家单位被评为“江苏省推动厂务公开民主管理工作先进单位”。
    近年来,在全市各级党委、政府的坚强领导和协调小组各成员单位的共同推动下,厂务公开民主管理工作取得了积极进展。企业厂务公开、职代会建制率89%以上,国有及国有控股企业厂务公开、职代会建制率100%;已建工会的百人以上非公企业职代会单独建制率在86%以上。今年培育了80个厂务公开、职代会、协商民主工作先进典型,深入推进企业民主管理制度规范化建设;举办了二期培训班,完成300人(次)职工代表和集体协商指导员(谈判员)培训任务,提升了职工代表素质和民主参与能力;根据《徐州市企事业单位职工代表大会操作指南》要求,进一步落实职工代表大会报备制;在全市企业范围内开展了万名职工代表互联网+“我为企业发展献一计”建议活动,引导和激励职工代表积极运用互联网+,为供给侧结构性改革、企业转型升级和职工利益维护等提出建议。
 推荐文章:
我市32家单位被评为省厂务 贾汪区集体协商指导员(谈
助力创新 助推富民 巩固完善职工民主管理体系
市厂务公开办公室一行赴成 大龙湖街道刘桥社区工会联
全市工会民主管理工作培 贾汪区2017年度春季集中要
睢宁县召开集体协商春季集 沛县全面启动集体协商春季
 
版权所有: 徐州市总工会 地址:徐州市新城区镜泊东路1号 TEL:0516-80805686
市 徐州市总工会 技术支持:徐州梦网科技 QQ:739433146 备案号:苏ICP备06044207号

苏公网安备 32030302000472号


扫一扫“徐州市总工会”微信公众号
二维码,添加关注吧!